domenica 25 novembre 2012

PULCINI RIPIENI


Però biscottare ci piace tanto, ma proprio tanto! Cerchiamo ricette, facciamo a gara a chi ne trova di migliori, consideriamo facilità di reperibilità degli ingredienti, scarso utilizzo di grassi senza togliere nulla alla bontà finale, valutiamo i tempi di preparazione tra una lettura e l'altra, e... ecco qui! Questi sono burrosissimi e super buoni!!
INGREDIENTI PER 30 PULCINI RIPIENI
140 g burro
180 farina
2 tuorli
vaniglia o vanillina
70 g zucchero
marmellata
crema di nocciole



Lavorare farina, burro, zucchero, tuorli e vanillina. Formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per un'ora.
Stendere l'impasto "a salame" ed affettarlo. Schiacciare poi l'impasto nel mezzo con un cucchiaio per formare un piccolo incavo.
Infornare a 200° per 15 minuti circa, togliere dal forno e riempire a piacere con marmellata e/o crema di nocciole.


Il libro goloso da abbinare a questi biscotti non poteva che essere questo.

1 commento:

  1. Beh, anche le foto risentono di questo nuovo gustoso entusiasmo.... BRAVE BRAVE BRAVE. Lara

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